I nostri vini
I nostri vigneti si trovano a circa 500 metri a sud di Cortina sulla strada del vino, a circa 212 metri sul livello del mare. L'ampia curva sulla nostra etichetta rappresenta l'Adige, il fiume più grande dell'Alto Adige. Fino al 1817, questa curva dell'Adige ha dilavato a lungo i terreni alluvionali, un grande potenziale per i vini. I nostri terreni sono quindi forti, corposi e argillosi. L'etichetta posteriore mostra il nostro paesaggio verso sud: la "Salurner Klause", a sinistra il "Fennberg" e a destra la montagna sopra Salurn, chiamata "Geier".
La lavorazione delle nostre uve e il processo di maturazione dei vini avvengono direttamente in azienda e nella nostra cantina.
Grazie all'elevato grado zuccherino, otteniamo gradi alcolici relativamente elevati.
Il vento quotidiano, da leggero a forte, proveniente dal Lago di Garda, chiamato "Ora", permette alle uve di asciugarsi molto rapidamente dopo le piogge. Ciò significa che le nostre uve non marciscono facilmente e rimangono sane fino alla vendemmia.
Quasi tutti i nostri vini sono vinificati a secco.